Site icon Bernard Clavière

Flan-minute au psyllium (cru/vegan)

Recette du flan au psyllium

Recette du flan au psyllium

Moi qui passe très peu de temps dans ma cuisine et qui ne suis pas particulièrement amateur de recettes, il faut quand même que je vous donne celle du flan-minute cru/vegan au psyllium.

Un dessert pour les gens pressés. Et sans sucre !

Ingrédients :

Préparation :

Avant d’aller vous coucher, mettez les raisins à tremper dans le lait.

Le lendemain matin, ajoutez le psyllium. Mélangez le tout et laissez reposer.

Voilà ! Le psyllium va gélifier la préparation et vous obtiendrez un super flan/pudding pour 6 personnes.

Vous le conserverez longtemps au frigo. Donc une personne en aura pour 6 jours et un couple pour 3 jours.

C’est aussi une façon bien pratique de prendre votre cuillerée de psyllium quotidienne, garante du maintien d’un côlon propre et sain !

Bon appétit !

Quitter la version mobile